http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> hnet_pwdes
ボーダー

じちろう共済ネット
じちろうネット

【重要なお知らせ】
1.拠点別ID(旧じちろうネットID)をご利用者の皆様へ
          既にご案内しておりますが、旧じちろうネットの拠点別IDは、2014年10月31日に削除させていただきます。こちらの文書をご参照いただきまして、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
2.協力団体向けインターネットシステム未利用IDの削除について
          こちらも既にご案内しておりますが、11月下旬に未利用の協力団体向けインターネットシステムIDを削除させていただきます。こちらの文書をご参照いただきまして、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

【ハッピちゃんネットについて】
・ 本サイトは、自治労共済本部にご登録申請をいただいた単組にご利用頂くための情報サイトです。
・ 情報をご覧いただくためには、自治労共済本部から発行されたハッピちゃんネット(もしくはじちろう共済ネット)IDが必要です。
・ 個人毎に付与されているハッピちゃんネットID(もしくは旧単組WebID)を使用してログオンしてください。
これまでの拠点毎のID(旧じちろうネットID)ではログオンしないでください。
これまでの拠点毎のIDでログオンした場合は、パスワード変更は行わないでください。
・ 詳細につきましては、下記リンクからログオンしていただき、Topicsをご確認ください。

ハッピちゃんネットへはこちらから

★ ログオンについて
    1.ハッピちゃんネットIDもしくは単組Web照会IDとパスワードを使用してログオンしてください。
 2.変更したパスワードは他人に教えないようにし、また、忘れないようにしてください。
 3.はじめてログオンする場合は、以下のパスワードのガイドラインにそってパスワードを変更してください。

★ パスワードのガイドライン
    1.アルファベット大文字・小文字、数字をご利用ください。
    2.文字数は8文字でなければなりません。
    3.英字と数字が混在していなければなりません。
    4.英字は大文字・小文字が判別されます。
    5.旧パスワードと新パスワードが同じではいけません。
    6.同じ文字が3文字以上並んではいけません。

ボーダー
@2014 Jichiro Kyosai. All Rights Reserved.